料理

  • 【酒場のおつまみ】

    • 枝豆

      390円(税抜)
    • オクラたこわさび

      390円(税抜)
    • スモーク枝豆

      420円(税抜)
    • 大根チャンジャ

      480円(税抜)
    • 漬け物盛り合わせ

      580円(税抜)
    • 前菜盛り合わせ

      580円(税抜)
  • 【酒場のサラダ】

    • 海老とゆで卵ナッツサラダ

      680円(税抜)
    • ローストビーフと温玉シーザーサラダ

      680円(税抜)
    • グリルチキンと大根しそサラダ

      680円(税抜)
    • 銀蔵海鮮サラダ

      780円(税抜)
  • 【酒場の一品料理】

    • カツオのタタキ

      680円(税抜)
    • スパイシーチキン

      600円(税抜)
    • 鉄板ソーセージ

      480円(税抜)
    • 手羽先甘辛煮

      580円(税抜)
    • 豚ロースタレ焼

      580円(税抜)
    • 銀蔵風お好み焼き

      680円(税抜)
    • 厚焼玉子

      480円(税抜)
    • ホッケ炙り焼

      580円(税抜)
  • 【酒場の揚げ物】

    • フライドポテト

      480円(税抜)
    • 軟骨唐揚げ

      480円(税抜)
    • 若鶏の塩天ぷら

      580円(税抜)
    • チキン南蛮タルタルソース

      600円(税抜)
    • レンコン挟み揚

      580円(税抜)
    • イカ下足唐揚

      580円(税抜)
    • もつ唐揚

      680円(税抜)
    • チーズ天ぷら

      550円(税抜)
    • カレイの唐揚

      580円(税抜)
    • サツマイモハニーバターソース

      480円(税抜)
  • 【酒場の握り寿司(各2貫)】

    • サーモン/ハマチ

      各300円(税抜)
    • 海老/イカ

      各300円(税抜)
    • つぶ貝/広島菜

      各300円(税抜)
  • 【酒場の〆】

    • プルコギビビンバ(2人前)

      680円(税抜)
    • ローストビーフ丼

      580円(税抜)
    • 広島つけ麺

      580円(税抜)
    • 鶏雑炊(2~3人前)

      650円(税抜)
    • ピリ辛高菜チャーハン(2人前)

      580円(税抜)
  • 【酒場のデザート】

    • ゆずシャーベット

      380円(税抜)
    • バニラアイス

      380円(税抜)
    • 抹茶アイス

      380円(税抜)